木 吉

嗑糖人一个:夜日 纱要 平兰 莲布 快青 慎潮 蚩尤 桔睡 杀铃(守护我爱的每一对小情侣)

画师:银盏  çº¦ç¨¿ðŸˆ²å•†

从皇家神奇学院放假回来,莲音去参加了宝石国举办的公主聚会 ï¼Œèšä¼šå½“天,她想起好久没有见的布贝特,于是便有了布莱德陪着莲音跟布贝特过家家这一幕。

(一直想看布莱德陪莲音跟布贝特过家家来着,感觉他会学着帮布贝特编头发,莲音则静静的在一边看着,然后葡莫,噗莫两小只全能选手会在旁边辅佐这对“笨蛋情侣”,布贝特呢 ä¼šæ˜¯å…¨åœºç¬‘的最开心,最幸福的那个。)

   æƒ³æ¥æƒ³åŽ»ï¼Œé“¶ç›ç›çš„画风最适合我要的这种感觉,所以等了两个月总算找盏盏劳斯约了,稿子到手时非常开心,有画出我脑海里一直以来的场景,上色超级漂亮!最后疯狂表白一下啊啊啊sukisukisukiï¼¾3ï¼¾

评论(8)

热度(183)

  1. 共25人收藏了此图片
只展示最近三个月数据